Вызвали мастера из Инженерной службы для установки двух новых счетчиков. Мастер приехал, долго осматривался и в итоге объявил, что у нас сложная установка и в связи с этим стоимость работ увеличится в два раза. То есть у них цены вообще не соответствуют заявленным. Мы, естественно, отказались от его услуг, потому как разводят! Обратились в другую фирму и нам поставили все тоже самое, без сложных установок и доплат. Не советую обращаться!
Отвратительная контора! Мастер опоздал на три часа. Стоимость работ возросла сразу по приезду мастера в геометрической прогрессии, поскольку он заявил, что в стандартную установку счетчика расходные материалы не включены. Хамское отношение со стороны операторов вообще ни в какие ворота не входит! Тыкают, грубят и бросают трубку - это для них норма! Пришлось отказаться от такого сервиса!
Не рекомендую эту кампанию! Звонили оставить заявку на поверку счетчика холодной воды и оператор озвучила нам цену с прайса. Приехал мастер и тут же накрутил цену в два раза. Пока делал поверку что-то там сломал и пришлось вызывать аварийку. Мастера у них еще те! Никогда больше не буду с ними связываться!
Заказывал установку счетчиков воды в Инженерной службе. По телефону обещали одну цену за два счетчика, мастер приехал и объявил, что все не так и все удовольствие будет стоить в два раза дороже! Не рекомендую тратить на них свое время, обращайтесь сразу к тем кто отвечает за свои слова!
Положительно отозваться о данной шарашке я не могу. Сервис никудышный совершенно. Мастер хамовитый ко мне приезжал, да и руки у него из заднего места растут! Сорвал пломбу со счетчика и умолчал об этом! Мне потом пришлось в УК краснеть и разбираться. С Инженерной Службой я бы никому не советовал связываться. Контора отстойная!
Контора среднего пошиба с наплевательским отношением к клиентам! Заявки переносят без предупреждений, мастера приезжают, когда им удобно. Несколько раз отпрашивался с работы, потом плюнул и обратился в другую фирму. Эту не советую никому!
Вызывал специалиста данной компании поверить мне счетчики на воду. Метролог пришел с опозданием в два часа и началось разводилово! Цена с порога выросла в два раза непонятно за что! Не стал долго препираться и отказался от услуг этой компании! Так не работают! Позор!
Вместе с документами о поверке водосчетчика, ушлые мастера подсовывают без предупреждения договор на обслуживание счетчиков и, даже если замечаешь, ничего не меняется, берут деньги каждый месяц! Удивляюсь, что у них до сих высокие рейтинги! Дурят людей без зазрения совести!
Оставил заявку, оператор записала все необходимые данные, сообщила, что со мной свяжутся в ближайшее время в тот же день. В итоге звонка не было! На мой взгляд это странно - сам звонишь, говоришь - вот мои деньги, я готов их вам заплатить за работу, а у компании видимо очень много заказов, если они могут так игнорировать входящие заказы.
Не рекомендую! Безответственное отношение к работе. Не пришли в назначенное время, обещали перезвонить вечером - перезвонили только на следующий день. День потерян! В общей сложности переносили визит мастера три раза. В результате мне надоело и я обратился в другую компанию.