Wargaming (Lesta Studio)

Страна: Россия

Адрес: Санкт-Петербург

Сфера деятельности: IT

Wargaming (Lesta Studio)

  • 2019-09-14 09:02:30 2 2322
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Очень много пафоса на этапе собеседований. Кажется, что вот-вот попадёшь в лучшую компанию на свете. По факту - зарплаты ниже рыночных, штрафы за опоздания 20$ За 5 минут опоздания, запрещено ходить в столовую по утрам. Ещё приняты всяческие подставы, но это от команды зависит и конкретного руководителя. Мне с командой не повезло, менеджеру было откровенно на меня плевать, было пару личных встреч, где велись абстрактные разговоры, где я понимал, что менеджер вообще не в курсе, чем я занимаюсь, после шёл бессмысленный воодушевляющий спич о том, что я молодец и мы самая лучшая компания в мире. Лид занимался своими делами - личными звонками, просмотрами видосов, планированием отпусков. Когда с него спрашивали, он разводил кипучую деятельность и скидывал промахи на окружающих коллег и меня в частности, мол накосячил новичок. Из плюсов - хороший офис и веселые корпоративы. В целом компания напоминает завод с советскими порядками

 

Комментарии

Аноним2022-12-13 21:19:24

Где мое серебро?2 ляма за неделю улетело в непонятном направлении,прошу разобраться Andreytankist777

Аноним2022-12-14 14:44:24

АЛЧНЫЕ ЛЖЕЦЫ,

Аноним2022-12-17 11:32:09

Поддержки никакой!!!! Wargaming передо мной выполнили все обязательста!!! А леста 2 месяца мозги компосируют!!! Дно ребята...

Аноним2022-12-18 14:22:44

Ублюдки. Три недели никакого ответа. Аккаунт взломали. Никакой реакции. Горите в аду

Аноним2022-12-19 09:26:20

Жалею о том что я живу в рашке в скором времени уеду из этого помойника в Европу и буду играть на евро сервере, а не на этом говне с быдло уебанами на советских танках и с никами Za putina

Аноним2022-12-25 12:43:24

удалил игру, надоело быть в одной лодке с неадекватными людьми, говорящими одно, творящими другое. игру испортили окончательно. а донаты которые теперь просто вымогают- это узаконенная коррупция? не заплатил просто будь мальчиком для битья... идите (компания хапуг) лесом .

Аноним2022-12-27 00:28:10

Игра просто дно, после ухода варгейминга. Бои подкрученые, при прем аккаунте сливы постоянно идут. Много подставных боев, где тебя выводят против ботов, либо вся команда ботов. Все платное, что на пк, что на телефоне. Хочешь играть нормально плати. При варгейминге все было адекватно и бесплатно. А сейчас без донат играть не возможно. Я рот ебал ЛЕСТУ уродов. Цирк отдыхает блять

Аноним2022-12-31 00:13:18

поубивать хочется подлых разрабов

Аноним2022-12-31 12:44:26

ЦПП уже неделю не отвечает. Раньше в течении суток вопрос решался. Ужас

Аноним2023-01-02 13:02:28

Поддерживаю полностью предыдущие отзывы, конченные лгбтшники,причём вороватых.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий