Рыжаков М.М. ИП

Страна: Россия

Адрес: Набережная 1 Мая, 37

Сфера деятельности: Юридические и правовые услуги Ведение дел в судах в Астрахани 174:: Юридические услуги в Астрахани

Телефон: +7 (8512) 523737

Рыжаков М.М. ИП отрицательный отзыв о компании Отзывы о Рыжаков М.М.

  • 2022-02-04 12:57:43 1 359
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Осторожно
Выворачиваем юристов и адвокатов наизнанку.
Один из вопиющих случаев за последнее время произошел в городе Астрахань. Профессионильная шайка адвокатов Рыжаков Михаил Михайлович и Круглова Нина Анатольевна, оказались сводными братом и сестрой.
Круглова Нина Анатольевна 21.12.1969, Телефон: +79375098191, Адрес: г. Астрахань ул. Адмирала Нахимова 86.

Рыжаков Михаил Михайлович 29.10.1983, Телефон: +79272823564. Адрес: г. Астрахань, пер. Самаркандский д.33.

Не удивительно, что этот дуэт был очень слаженный, ведь их объединяет общая кровь. Схема развода клиентов обычная. Сначала запугиваем, что бы человек вышел из равновесия. Далее, внушаем, что только они могут справится с такой сложной задачей. Заряжаем круглую сумму за решение проблемы. Ну и конечно обозначаем короткие сроки для оплаты, иначе все потеряно и все умрут. Классический алгоритм любого обмана. Не смотря на крайне очевидную модель обмана, люди все равно попадаются в этот капкан. Потому что человеку, в момент давления, сложно контролировать свое состояние, анализировать ситуацию, и принимать правильные решения. Этим и пользуются Круглова и Рыжаков.
Одним из потерпевших этих лже-деятелей оказалась Жумалиева Рушана. Она нуждалась в помощи, т.к. ей предъявила иск ПАО «Россети Юг» о взыскании кругленькой, откуда то взявшейся, суммы за электричество аж на 4,6 млн рублей.
В сентябре 2020 года шокированная таким иском Жумалиева обратилась за юридической помощью к адвокату Кругловой Нине Анатольевне. Она пригласила своего партнера Рыжакова Михаила Михайловича и они принялись пропускать жертву по последовательным кругам психологического ада.

Лже адвокаты убедили жертву, что у них есть знакомые в Россетях и что есть юридические основы убедить энерго компанию отозвать иск о взыскании 4,6 миллионов. И конечно, если Жумалиева обратиться к любому другому адвокату, то он пообещает ей с три короба и ничего не сможет сделать, потому что только у Кругловой и Рыжакова есть супер сила! По этому чек за работу не маленький - 1 100 000 рублей, но все же меньше чем 4,6 миллиона.
“Так что радуйся своему счастью, Жумалиева, пока мы не передумали.. и срок тебе по деньгам … 2 дня! С другого бы мы взяли 2 миллиона, но ты же девочка, молодая, тебе скидка.. ”
Клиент в клетке! Принесет баблосики как миленький.
У Жумалиевой таких денег никогда не было, она заняла понемногу у разных знакомых и родственников. Принесла деньги в срок. И горе адвокаты принялись спасать Рушану изо всех сил. Вот только, как позже выяснилось, все спасение заключалось в психологической поддержке “Да..да, работаем.. все хорошо… звони в понедельник”. Так прошел почти год, когда стало очевидно, что что то не так. Оказавшись в безвыходном положении, совершенно не разбирающийся в юридических делах, простой человек пошел разбираться в проделанной работе супер адвокатов. Ознакомившись с делов в суде, Рушана увидела, что никакой работы никто не проводил вообще.

 

Комментарии

Аноним2022-05-12 13:37:21

Моего двоюродного брата осудили в Астрахани за крупный сбыт наркотиков почти на 10 лет. По совету знакомых обратились за обжалованием приговора к Кругловой Нине Анатольевне. Рассчитывали на помощь в трудной жизненной ситуации, но адвокат нас жестоко обманула и взяла немалые деньги за работу (700 тыс.р). Она якобы все дела изучила, но написала абсолютно обычную жалобу, которая никак не помогла. 700 тыс. р. За одну бумажку… Только чудом сбыт брату перевели на хранение снизили наказание на половину. Никому не рекомендую адвоката Круглову, полный непрофессионализм и отсутствие человеческого отношения.

Аноним2022-05-12 14:46:41

Здравствуйте! Хочу рассказать свой опыт обращения к адвокату Кругловой Нине Анатольевне. Моего брата обвинили в краже со взломом, хранении наркотиков, хранении боевых патронов, и езде в пьяном состоянии. Арестовали. Я нашла в интернете контакты Нины Анатольевны и обратилась к ней. Долго шло следствие и суд. Я думала, она поможет нашей семье в трудной ситуации, но мы и представить себе не могли, как все может обернуться..Наша семья заплатила адвокату Кругловой 1,5 милл руб., она обещала, что брат получит минимальный срок 2-3 года, так как у нее есть знакомые в прокуратуре. Вчера по приговору брата оправдали по одной статье и за остальные три дали 8 лет строгого режима. Я 100 раз пожелела, что обратилась к Кругловой и потратила немалые деньги на защиту, которой не было. Никому не рекомендую этого адвоката, кто попал в такую же беду. Мы будем подавать аппеляцию на приговор и попытаемся вернуть деньги.

Аноним2022-08-16 23:31:53

Все эти лживые комментарии являются сочинением одного автора, который умышленно развёл клеветническую кампанию против добропорядочного человека и высокопрофессионального адвоката Кругловой Н.А. Комментарии написаны безграмотно и глупо , что абсолютно очевидно для профессионалов. Автор будет нести ответственность по закону в ближайшее время!

Аноним2022-11-24 16:36:33

«В производстве Ленинского районного суда г. Астрахани находилось гражданское дело о взыскании с меня долга на сумму 30 миллионов рублей, а также процентов и пени с данной суммы. Для представления моих интересов в суде мне нужен был юрист. Я посоветовался со своей знакомой, и она предложила мне обратиться к юристу Рыжакову М.М. и адвокату Кругловой Нине Анатольевне. Знакомая сказала мне, что ранее она уже наняла данных людей для представления ее интересов и интересов своей знакомой по похожим гражданским делам в Астраханской арбитражном суде и Ленинском районном суде.

Адвоката Нину Анатольевну Круглову я знал немного раньше. Так как приходилось пользоваться ее услугами по незначительным делам. Поэтому я ей доверился. Доверился и тогда, когда она предложила кандидатуру Рыжакова М.М. в качестве помощника по делу. Круглова Нина Анатольевна объяснила мне, что юрист Рыжаков М.М. работает в ее адвокатском бюро и специализируется на ведении дел, связанных с договорами займа. И имеет по ним успешную практику. Поскольку сама Круглова занимается уголовными делами, заниматься нашими делами будет Рыжаков М.М., а она будет контролировать его деятельность, проверять работу, сообщать результаты. Круглова пояснила, что ручается за него.

Условием нашего договора было полная выплата всей суммы в размере 1,5 миллионов рублей перед началом работы по моему делу в Ленинском районном суде г. Астрахань.

Так как у меня не было такой суммы денег, я обратился к знакомой, чтобы она дала мне такую сумму в долг. Она согласилась.

В тот момент я находился вне города Астрахань, поэтому попросил свою знакомую представлять мои интересы при заключении договора с Рыжаковым М.М. и Кругловой Ниной Анатольевной.

22.09.2020 в офисе Рыжакова М.М. и Кругловой Нины Анатольевны. по адресу: г. Астрахань, Советский район, ул. Боевая, 75, был заключен договор, и моя знакомая., в присутствии Кругловой Н.А., передала сумму в размере 1,5 млн. рублей наличными Рыжакову М.М. В день заключения договора Рыжаков М.М. договор на руки моей знакомой не передал, сославшись на то, что у него не было печати. Сказал, что передаст договор позже. Договор мы получили только в феврале 2021 года.

В январе 2021г. я получил почтой России отрицательное решение суда, по которому должен был работать Рыжаков М.М., уверяя меня в перспективности данного дела и обязывался доказать мою правоту по судебному спору. При этом в тексте решения также было прописано, что никто не участвовал в судебном процессе при вынесении решения о взыскании с меня суммы долга. Тогда я понял, что никакой работы Рыжаковым М.М. по моему делу не велось. Мы с моей знакомой стали требовать от Кругловой Н.А. и Рыжакова М.М. встречи с нами. Отчитаться за проделанную ими работу и вернуть заплаченные деньги, так как никакой работы по моему делу не велось совсем.

Рыжаков М.М. пояснил, что отрицательное решение по моему делу действительно вынесли. в период его болезни. А он якобы действительно не участвовал в судебном процессе по причине тяжелой болезни. Поэтому, дескать, и не смог предоставить все доказательства в суд вовремя для вынесения решения в мою пользу.

Якобы именно поэтому, решение от 22.12.2020г. уже отменено в судебном порядке, как только он выздоровел, пришел в суд и предоставил все доказательства. Рыжаков М.М. также сообщил мне, что судебное дело передали другому судье на рассмотрение, так как предыдущий судья допустил серьезные нарушения по делу. Якобы проведена дополнительная экспертиза и скоро будет новое решение уже в мою пользу.

На требования вернуть деньги Круглова Нина Анатольевна назначила встречу в Советском районном суде г. Астрахань, где Рыжаков М.М. выдал определение Ленинского районного суда г. Астрахань от 03.02.2021. Из которого следовало, что решение суда отменено по вновь открывшимся обстоятельствам. Неизвестно каким, так как они небыли приведены в тексте определения. То есть резолютивной части не было. Круглова Н.А. и Рыжаков М.М. уверяли, что следующее решение суда будет в мою пользу.

Как позднее нам стало известно, именно в этот день, в это время и в этом суде проходил суд над Рыжаковым.

В мае или июне 2021 года, точно не помню, Рыжаков выдал моей знакомой резолютивную часть решения суда от 16.04 2021 об отказе в иске против меня. Передал он это решение моей знакомой у себя дома. Позже мы узнали почему именно так — уже тогда Рыжаков находился под домашним арестом по уголовному делу о мошенничестве.

Так же, позже мы узнали, что врученное моей знакомой решение суда было сфабриковано. Настоящее же решение Ленинского суда на самом деле никогда не обжаловалось…

Когда мы с моей знакомой поняли, что Круглова Н.А. с Рыжаковым М.М. выдали нам сфальсифицированное решение, мы пытались связаться к Кругловой Н.А., но она не отвечала на наши звонки. Рыжаков М.М. на наши вопросы отвечал, что «Ниночка (Круглова Н.А.) деньги вытряхивает, а я расхлебываюсь», что подтверждается аудиозаписью, имеющейся в моем распоряжении. Кроме того, Рыжаков М.М. объяснял наше непонимание ситуации нашей юридической безграмотностью. В связи с заявлением истца по моему делу о возбуждении дела по банкротству в отношении меня, я, после получения решения от Рыжакова М.М., нанял себе нового адвоката для представления моих интересов в Арбитражном суде — Краснову С.В.

Я передал ей решение, выданное мне Рыжаковым М.М. Она, ознакомившись с данным решением, усомнилась в его подлинности, позвонила в Ленинский районный суд г. Астрахани. В

Ленинском районном суде г. Астрахани Красновой С.В. пояснили, что такого решения суд не выносил. Краснова С.В. позвонила Рыжакову М.М., пояснила, что решения, выданного им мне, в Ленинском районном суде г. Астрахань нет. Рыжаков М.М. сказал Красновой С.В., что не думал, что она сама понесет данное решение в Арбитражный суд, надеялся, что решение понесу я сам.

Я считаю, что он надеялся на то, что, когда я обращусь в Арбитражный суд со сфальсифицированным решением, в отношении меня будет возбуждено уголовное дело по предоставлению подложных доказательств.

В итоге обратившись за помощью к Рыжакову Михаилу Михайловичу и Кругловой Нине Анатольевне, вместо помощи я получил огромные долги. И потерял деньги, уплаченные за работу этим юристу и адвокату. Они не выполняли обещанной работы, которая была предварительно оплачена. То есть в отношении меня были проведены мошеннические действия. Иначе оценить деятельность этой парочки я не могу…».
https://rreporter.ru/raznoe/hronika-advokatskogo-razvoda-istorii-postradavshih-chast-2.html

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий