СПОРТМАСТЕР

Страна: Россия

Адрес: Орджоникидзе улица, 11 Москва, Россия, 115419

Сфера деятельности: Товары для активного отдыха и спорта:: Магазины спортивных товаров в Москве

Телефон: +7 (495) 789-67-85

Организация СПОРТМАСТЕР из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины спортивных товаров. Фирму можно найти по адресу Орджоникидзе улица, 11 в Донском районе, ближайшая станция метро - Ленинский проспект (600 м). Связаться с контактным лицом фирмы СПОРТМАСТЕР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 74957896785, 74957777771.

ООО "Спортмастер"

  • 2020-05-31 01:09:05 2 208
Положительные стороны

Біла ЗП, стабільність, хороше розташування офісу

Отрицательные стороны

Пропрацювала в компанії Спортмастер більше трьох років. Не дивлячись на те, що ЗП стабільна, прозора і чиста, вона маленька враховуючи всі ці обов'язки, які на тебе покладають. В компанії процвітає бюрократія, дуже довгий процес узгоджень, зайва заорганізованість, делегування повноважень, багато безглуздої і непотрібної роботи. Як би сильно ти не старався покращити роботу, внести свої побажання, на всі твої старання і електроні звернення (так як в усній формі взагалі не працює) - ніхто не звертає уваги. Ініціатива карається - це саме про компанію Спортмастер. Чим краще і більше ти працюєш - тим більша ймовірність того, що тебе зроблять виним і крайнім! Є хороші люди в компанії і хороші відділі, але в загальному - тебе не цінують і годують обіцянками. І хороші люди, які не йдуть по головам - звільняються, або звільняють їх. Тут сильно просувають своїх і головне бізнес, а не командний дух. Однозначно, якщо ви хочете отримати професійний досвід, ви його тут отримає, але будьте готові до того, що крім цього ви будете отримувати дозу стресу кожний день, ваші нерви будуть в напруженому стані, ви будете бачити несправедливість і тут не розслабишся.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Добавление комментария

Регистрация / Авторизация ∨


Комментарий


Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий