Нефтегазстрой

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Покупка и продажа нефтепроводной арматуры. Комплектование предприятий нефтегазового комплекса. Поиск новых клиентов; Заключение договоров; Проведение переговоров; Документооборот; Подготовка коммерческих предложений; Информирование клиентов о новинках и изменениях цен; Контроль за отгрузками.

Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.

Нефтегазстрой

  • 2024-02-15 19:23:42 Санкт-Петербург 5 160
Положительные стороны

Прораб (дорожное строительство и асфальтирование). Сейчас работаю на объекте у деревни Киновичи в Подпорожском районе Ленинградской области. Опыт работы на аналогичной должности в дорожно-строительной сфере у меня большой. Ушел с предыдущего места работы, по причине урезания и несвоевременной выплаты ЗП. Здесь с этим проблем нет.

Отрицательные стороны

Живу в Лен. области, а на объект могут закинуть в Псковскую или в Смоленскую. Ведение большого объема документации на объекте. Серьезный уровень ответственности.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Добавление комментария

Регистрация / Авторизация ∨


Комментарий


Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий