ГК "Уральская Горная Компания"

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: 8 800 222 6075 / 8 804 333 05 41

Сайт: ugk-granite.ru

Уральская Горная Компания специализируется на обработке и продаже натурального природного камня для благоустройства, ландшафтного дизайна, облицовочных и других видов строительных работ. Работаем по всей России и странам СНГ. В целях стоит выход на международный рынок. Наш головной офис находится в г. Екатеринбурге, есть представительство в Москве. Мы поставляли камни на объекты: -Ландшафтный парк ВДНХ -Московский Государственный Строительный Университет -Парк “Патриот” Главный храм вооруженных сил; -Кремль г. Нижний Новгород. Наша миссия - содействовать благоустройству городов, поставляя красивый, экологичный, долговечный натуральный камень. Наша внутренняя миссия - создать среду, в которой каждый участник имеет возможность реализовать свой потенциал, возможность развиваться и достигать личных и финансовых целей. Наши ценности: Позитивное мышление, сплоченность и порядочность, ответственность за свою жизнь и за результат, непрерывное развитие!

Отзыв сотрудника Анонимно о компании ГК "Уральская Горная Компания"

  • 2023-03-13 03:48:03 4 274
Положительные стороны

Компания сама по себе хорошая, достаточно дружелюбный коллектив, комфортные условия работы, есть своя кухня и вкусняшки в кабинетах. Есть возможность обучаться с помощью курсов, тренингов. Атмосфера приятная, развитая корпоративная культура.

Отрицательные стороны

Отдел маркетинга. Нет развития, нет карьерного роста, ЗП ниже среднего. Вас будут слушать, но не слышать. Последнее место, куда стоит идти, если вы полны идей и амбиций, вам не дадут инструментов для их реализации.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Добавление комментария

Регистрация / Авторизация ∨


Комментарий


Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий