Мебельная фабрика "Лазурит"

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Отзыв сотрудника Злата о компании Лазурит

  • 2023-09-16 01:05:54 3 70
Положительные стороны

Не успела оценить если они есть. Скидка на продукцию для сотрудников.

Отрицательные стороны

Двойные стандарты в компании. На обучении озвучиваются стандарты работы в компании ,которые некоторыми сотрудниками не соблюдаются вовсе, вопрос- тогда вообще зачем они нужны,,и почему одним сотрудникам нужно их соблюдать,а другим позволено НЕ соблюдать?? Стажировку проходила в салоне Фэмили Рум,метро Румянцево. Управляющий салоном ,Тюрин Максим. В салоне грязно,в шкафах пыль и опилки,и это в мебели цена которой далеко не 100 и даже не 200 тысяч. В данном салоне есть сотрудник Гойворонская Ирина,так вот ей по каким -то неизвестным причинам позволено являться на работу в двенадцатом часу,а может и во втором часу явиться. Ей позволили приезжать к 11.00 официально,но она все время опаздывает, в салоне нельзя пить к.л напитки,но она демонстративно стоит с чашкой возле камеры. А ещё ей могут поставить дополнительно рабочую смену тогда когда ее в салоне нет,также как и управляющий Максим Тюрин сам себе ставит дополнительные смены ,получая деньги за выход дополнительно,Компания Лазурит прям щедра в этом отношении вероятно))) Также сотрудник Гойворонская имеет явное расстройство психики,держать себя в руках не может,если возникли разногласия ,то обсудить ее спокойно не удастся,потому-что разговаривать не умеет ,орет моментально,и начинает обязываться,а управляющий стоит рядом и глазками хлопает , даже не может повлиять на нее никак! А она прям упивается своей властью над ним и вседозволенностью. Впечатление сложилось отвратительное!!! Жаль потраченного времени на них. Хотя ,как говорят любой опыт-это опыт.И да,кстати,было смешно наблюдать как якобы сильные продавцы на деле не такие уж и сильные без вмешательства в консультацию управляющего. Вмешивается и вытягивает!. Без него по крайне мере Гойворонская хороший промоутер,и не более того,хотя и это относительно... Как продавец- очень слабая,слышать клиента не научилась,потребности выявить не может, говорит много громко быстро,но не по делу! Странно наблюдать таких сотрудников ,которые по идее отработав в компании уже год должны быть сильными и самостоятельными сотрудниками,а на деле полупродаваны,которые вытягивают продажи только сообща!)) Приятное впечатление осталось только от Ксении Радионовны( управляющая салонами) Вежлива,корректна и внимательна!))

 

Комментарии

Торговый Дом2023-09-18 21:25:47

Аноним, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Пожалуйста, напишите нам на эл. почту [email protected], все поступающие на неё обращения просматриваются руководством управляющей компании, поэтому без решения ваш вопрос не останется.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий