ПАО Геотек

Страна: Россия

Адрес: Новый Уренгой

Сфера деятельности: IT

Геотек - Мурсенкова Ольга Викторовна Бездарный директор по персоналу, с позором уволенный из Росгеологии, протеже Горринга Руслана

  • 2023-09-18 21:41:27 Москва 0 154
Положительные стороны

Улыбка кривая)

Отрицательные стороны

Мурсенкова Ольга Викторовна Директор по персоналу, ранее работала в Росгеологии, откуда ее выгнали, вместе с ее покровителем известным Русланом Израиловичем Горрингом. Их позор можете увидеть в интернете! Обворовали компанию, оставив финансовую дыру! Напокупала Мурсенкова себе квартир и свалила в закат! А теперь объявилась в Геотек! Впрочем компетентности за годы работ так и не появилось, все решается сугубо личными отношениями и красивыми купюрами! Позор этой женщине слово не знакомо, как и совесть! Про профессионализм и речи идти не может! В Геотек перебежали, как крысы с тонущей Росгеологии, весь сброд и колхоз) Вы знаете, чем это все закончится! Надеемся, в этот раз по закону!

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий