Auriga

Страна: Россия

Сфера деятельности: Оказание услуг

Телефон: + 7 (495) 713-9900

Сайт: auriga.com

Работал в этой компании. В компании на территории РФ официально два офиса - на территории НИВЦ МГУ (Университет) и НИЦЭВТ (Южная). Офис на Университета - первый исторический офис, организованный Сухаревым на базе студентов, и сейчас он в основном ориентирован на системное программирование и проекты (на базе людей со средним возрастом в 30 лет), связанные с LinuxWindows Kernel. В офисе на Южной располагается сам топ-менеджмент, кадры, бухгалтерия и в основном проекты, связанные с прикладным ПО. Ещё есть офисы в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В принципе аналогично, но, субъективно, самый живой и лучший офис из всех российских в Ауриге - это в НН. Так же существует офис в Литве (в основном суппорт) и США (продажи, т.к. львиная доля заказчиков - компании из США). Кроме собственных офисов, относительно среднестатистических по качеству, целый ряд проектов ведётся на территории заказчика (и зависит уже от них). В целом, всё сильно зависит от линейного руководства - менеджера проектов и проекта. Все работы ведутся согласно проектному подходу к управлению. Обычно проекты интересные и драйвовые. В компании действуют посредственные системы (само)обучения через тренинг-центр, редкие и дешевые пицца-пати, бесплатный чай и минимум развлечений "для галочки". Режим работы достаточно свободный (в зависимости нагрузки на проектах), что порождает ощущение апатии и расхлябанности - так, среднее время прихода на работу в районе 11-12 часов и ухода в 16-17, хотя при требованиях отрабатывать по 8 часов в день => координировать действия очень сложно. Есть сносный ДМС. Зарплата бывает двух типов - белая и чёрная, на счёт в USD в латвийском банке. С 2013 года возможен вариант работать полностью по белой схеме, но тогда возможности для повышения зарплаты ещё меньше будут.

Auriga

  • 2023-11-21 02:06:48 3 99
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Сделал тестовое, которое они мне дали. Отказали без объяснения причин. На просьбу о более развёрнутом фидбеке последовала фраза “ответы на тестовое задание мы не комментируем, чтобы в дальнейшем они не использовались не по назначению”. Что это вообще значит? Причём, вопросы в тестовом максимально общие.

 

Комментарии

Аноним2023-11-27 18:47:38

Добрый день, уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за отзыв – мы ценим обратную связь и считаем ее очень полезной. Это помогает соответствовать высоким стандартам качества и процессам, выстроенным в нашей компании.
Что касается процесса рекрутмента: мы даем развернутую обратную связь после проведения технического собеседования. После тестирования сообщаем только о количестве правильных и неправильных ответов, но не вдаемся в подробности, чтобы случайно выложенные в открытый доступ правильные ответы не мешали объективной оценке кандидатов.
Нам жаль, что вам не хватило информации от нас. Со своей стороны мы сделаем акцент нашим рекрутерам на том, что стоит уделять обратной связи чуть больше внимания.
Хорошего дня и удачи в поисках работы!

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий