Профессиональная Гадалка Галина Вишневская

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Профессиональная Гадалка Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 Viber/WhatsApp.

Профессиональная Гадалка Галина Вишневская Профессиональная Гадалка Каталина

  • 2024-01-17 15:39:16 0 168
Положительные стороны

Когда мой любимый муж сказал что его чувства угасли ко мне и я ему больше не нужна,жить он со мной не хочет и он встретил другую-это для меня было шоком!Разве не предательство с его стороны ? Как же мне было больно и обидно,я отдала ему лучшие годы своей жизни.Мы с ним прожили 13 лет,у на двое деток.За эти 13 лет мы жили хорошо,бывало что и ссорились.Как в каждой семье бывает.Почему он так решил со мной поступить,я не понимала. Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список,встречаться он не хотел и говорить тоже... Решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Каталина меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила о помощи.Мы начали работу.Прошла неделя,звонок в дверь и он стоит с вещами…у меня все тело колотилось от волнения.Сейчас все хрошо,мы живем вместе.В выходные с детьми отдыхаем,все очень хорошо!Большая благодарность Каталине за мое счастье!Оставлю ее телефон,обращайтесь она поможет +380997482235 вайбер/ватсап

Отрицательные стороны

нет

 

Комментарии

Аноним2024-01-22 13:55:23

Месяц назад нашла на форумах отзыв,об одной гадалке которая помогает людям.Я решила к ней обратиться ,хотела что бы посмотрела меня.Мне нужна была ПОМОЩЬ! Когда от меня ушел любимый я думала, что моя жизнь окончена. Я не спала, не ела, жизнь моя была в черной полосе... Я обошла, обзвонила кучу гадалок которые обещали помочь и результата не давали. От подруги узнала, что есть такая гадалка Лина, принимает дистанционно. Проконсультировалась, она прям человека насквозь видит! Лина располагает к себе сразу.Когда она говорит просто понимаешь, что нет для Лины никаких секретов! Работала она со мной неделю и на 8 день я увидела результат.Мой любимый был со мной,любящий и просил прощение!Сейчас мы живем душа в душу. Господи, я летаю от счастья! Я всем советую только Лину - да, стоит денег, но и бесплатный сыр только в мышеловке!!! Вот ее номер +380997482235 вайбер/ватсап

Аноним2024-01-24 12:34:39

Девочки оставлю вам номер хорошей ворожеи +380997482235 вайбер/ватсап.Зовут Лина.Я нашла в гугле в обьявлениях.Долго решалась…но все таки написала ей.Последние месяцы после ухода мужа у меня пошла черная полоса,у меня началась апатия ко всему,на работе проблемы,мужа как я только не пыталась вернуть – он меня слышать даже не хотел.Долго искала в интернете кто смог бы помочь и нашла Лину.По вайберу мы созванились,она мне дала информации больше чем я даже думала.Обьяснила как это можно исправить.Лина начала со мной работать..В течении двух недель моя жизнь начала меняться…С черной полосы переходило в белую.Я себя стала очень хорошо чувствовать,на работе развеялись мои проблемы.А когда мой муж мне позвонил … я была в ступаре…Он сразу звонил,через несколь дней приехал в гости чай попить,а через неделю вовсе приехал с вещами.Мы сейчас вместе,моя жизнь прекрасна.У меня вновь есть желание жить и двигаться дальше!Выражаю свою бесконечную благодарность Линочке, она самая настоящая ворожея !

Аноним2024-01-27 17:13:27

Обращалась к Варе,очень понравилась диагностика.Все правдиво на 90%.Рассказывает такие вещи что аж мурашки по телу бегают,называет имена,о прошлом очень много рассказывает,информацию дает обшырную.Просила ее очень что бы она мне помогла моего вернуть любимого мужчину,ей понадобилось несколько дней.Как она мне пообещала через 5 дней он обьявиться,так и произошло.Мы сейчас вместе и у нас замечательные отношения!Я очень благодарна Варечке!!!Девочки если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варе!Советую !!! Ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber

Аноним2024-01-31 13:29:36

Добрый день! Расскажу как дело было у меня.Долго не могла выйти замуж.Как-то так получалось, что встречалась с мужчинами вроде бы все хорошо,жили несколько месяцев а потом исчезали. Уже не знала что делать. В магию особо не верила, но вот уже некуда было деваться от отчаяния и я решила попробовать… по отзывам нашла Варю, как-то сразу она вызвала у меня доверия, ничего лишнего, рассказала все обо мне как есть.Называла даты,имена и т.д.. На мне был венец безбрачия.Мы начали работать. Она ещё даже не закончила работать, а уже я познакомилась с молодым человеком, через три месяца он сделал мне предложение, готовимся к свадьбе.Теперь я всем советую у кого есть проблемы обращаться к Вари!!! Она специалист!!! Оставлю ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

Аноним2024-02-02 11:44:49

Я уже отчаялась найти свою любовь.Думала что так и останусь одна на всю жизнь.А мне уже 40 лет,для девушки это очень важно.У меня даже комплекс неполноценности выработался.Начала искать причину почему со мной так происходит,нашла женский форум.Я обратилась к Варечке со своей проблемой.Стыдно сказать..но не верила ни грамма.Но..когда Варя разложила карты и начала рассказывать о моей судьбе,я была шокирована.Все что она рассказывала было правдой.Посмотрев причины моего одиночества,Варя обьяснила причины моего одиночества.Чтоб долго не рассказывать,пришлось Варечке со мной поработать,но и результаты у меня начали проявляться.Я стала интересной для мужчин,начали на меня обращать внимание.Два месяца назад меня пригласил на свидание сотрудник из соседнего офиса,на этот момент мы в отношениях.Спасибо Варечка вам большое!Если вам нужна реальная помощь,то обращайтесь без боязни!Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

Аноним2024-02-04 15:44:08

Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару-так как сам искал долго настоящего мастера,пересмотрел кучу форумов .Мне понравилось то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня была проблема ,от меня ушла жена.Долго не мог понять почему…а потом узнал что нашла себе любовника. Варвара вернула мне жену,гармонизировала наши отношения! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380632574828 (принимает по вайберу и ватсапу)

Аноним2024-02-05 12:32:03

Обращалась к Каталине.У меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро.Все рассказывал мне что очень много работы у него. Это вызвало с моей стороны подозрение,меня приследовала мысль что у него появилась другая.Пока он спал я открыла его телефон и я была в шоке,увидела переписку с какой то девушкой.В этой переписке у них был бурный роман. Когда я обратилась к Каталине она разложила мне на картах и дала точную информацию по всей ситуации,рассказала очень много(даже называла имена)стало понятно что на моего мужа был наложен приворот.Я очень просила Каталину чтобы она мне помогла.Она помогла справиться с этой проблемой за 10 дней.На данном этапе наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе. Я очень благодарна Каталине за то что она спасла мою семью,по этому я делюсь своим опытом.Советую +380997482235 вайбер/ватсап

Аноним2024-02-06 13:54:35

Могу с уверенностью сказать что Варечка лучшая гадалка из всех кто мне встречались. Только она смогла вернуть мне счастье и душевное спокойствие. Проблем было много и с работой и муж бросил – пошла черная полоса в моей жизни. Я ко многим ходила гадалкам, но помогла только Варечка. Результат оказался на лицо. Если я обращалась и мне предлагали каждую проблему решить отдельным обрядом, естественно за несколько сумм, то здесь этого не было. Все мои проблемы были решены одним обрядом. Варечка очень добросовестная. Работу я нашла,муж в скором времени вернулся.Мне снова захотелось жить!Благодарю Варечку,она смогла восстановить мою жизнь ! Контакт Вари +380632574828 (принимает по вайберу и ватсапу)

Аноним2024-02-07 13:53:29

У меня сложилась сложная ситуация в семье,долго не могла найти выход пока не нашла Лину.Она помогла мне наладить отношения с мужем . Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в магию, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к Лине .Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Лина ответила мне сразу и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно . Человек, не общаясь со мной в живую, так точно и четко все сказал! Она помогла мне решить семейную проблему, улучшились наши отношения с мужем.Сейчас мы больше времени проводим вместе. На данный момент я самая счастливая! Вот Лины номер +380997482235 вайбер/ватсап

Аноним2024-02-08 12:44:30

Мы с мужем постоянно ссорились на протяжении несколько месяцев. Жили как кошка с собакой. Он уже начал налево ходить.Подруги мои не раз его видели в обществе с девушками. Я очень сильно переживала и плакала — боялась, чтобы не ушел.Пыталась с ним поговорить,но он меня не слышал.Позвонила к ведунье. Она мне рассказа все сама как на духу,мое прошлое и настоящее.Сказала с чем я к ней пришла.Я была шокирована.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Я все сделала, как велела Варя и мы с мужем начали жить мирно. Его похождения налево прекратились и мы стали крепкой семьей!!! Всем советую Варю! Она всегда во всем поддержит и поможет!ЕЕ номер +380632574828 (принимает по вайберу и ватсапу)

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий