BIRJIS биржа искусств, галерея

Страна: Россия

Адрес: Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Мебель, предметы интерьера

BIRJIS биржа искусств, галерея Отзыв сотрудника Кристина о компании Галерея искусств Birjis

  • 2024-04-14 00:05:11 3 108
Положительные стороны

Главный директор спустя уже много лет не теряет надежды прыгнуть выше головы за счет других. Это уникальное качество. Предложили покушать

Отрицательные стороны

Незабываемое собеседование. Презентация неплохая, в виде девочек в черном платье и на каблуках и обязывание меня тоже так выглядеть, но директор Кузнецов в упор не хотел верить, что я пришла по вакансии художник, а то что опыт работы в багетной мастерской у меня был, не значит что я должна была выбрать вакансию консультанта. Абсолютно не хотел слышать и просто продолжил рассказывать, что я должна стать тайным агентурным сотрудником, добывающем информацию у конкурентов обо всем. Как продают, как презентуют, как проводят мастер-классы и тд. Классно чувак, но если ты мне в договоре пропишешь мои обязанности и оклад, а на такой риск ты не готов пойти, то даже в этом случае нужно будет будет юридически красиво составить деструктивные и аморальные обязанности. Промышленный диверсант. Ну спасибо за кофе)

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий