Кидают людей [email protected]

Страна: Россия

Адрес: Волгоград

Сфера деятельности: Бизнес

Кидают людей [email protected]

  • 2018-03-02 10:56:03 3 7094
Положительные стороны

Отрицательные стороны

БОЖЕ КАКОЙ ЛОХОТРОН!ЗАКАЗАЛА ЛИФТИНГ-СТИК,ЗАЯВЛЕННЫЙ В РЕКЛАМЕ ЗА 990 Р-2 ШТ,ПЕРЕСЫЛКА 700Р ,ПРИШЛИ 2 ПОМАДЫ,О КОТОРЫХ ПИШУТ В ОТЗЫВЕ КАК О МАЗИ КОТОРУЮ НИЧЕМ НЕ СОТРЕШЬ,ДОСТУЧАТЬСЯ НЕ МОГУ НИКОМУ,ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ SOS/SOS

 

Комментарии

Аноним2019-10-28 16:21:35

Это настоящий развод! Обман! Заказала жилет фирменный, а прислали какую-то спецовку рыбацкую! Позор! Да ещё размер для подростка! Люди не обращайтесь больше в этот интернет-магазин! Ужас и позор Вам!

Аноним2019-11-05 09:42:10

Кошмар, и обман чистой воды. Заказала для мамы средство для профилактики слуха прислали подделку, дозвонилась с трудом только рот открыла что не то прислали, отключились и больше дозвониться не могу.

Аноним2019-11-22 09:26:14

такая же история,развели на 3700 за жилетку которая стоит на рынке 1000руб . Прислали то что на складе валялось ни размер.ни цвет не мой.

Аноним2019-12-19 07:30:51

Меня тоже обманули заказала медиотокс а прислали капсулы рыбего жира.Люди не остерегайтесь .

Аноним2019-12-20 10:15:25

Ужас обман! Заказала жилет.Прислали дешевую спецжилет и часы в подарок. Дозвонилась, просили написать на почту, нет ответа. Теперь не могу дозвониться

Аноним2020-01-23 09:29:31

Уроды конченные, заказал одно, пришло совершенно другое. Заказ был на 7000 рублей, а в посылке на 1000 рублей не на собирать. Не имейте дел с этими ублюдками

Аноним2020-03-06 10:25:54

Дорогие покупатели не идите на развод я купила амулет на здоровье и удачу отдала 2600 и что вы думаете идет обратная реакция 5 день плохое самочувствие.Интернет магазины сплошной обман лучше отдать деньги на рынке или в магазине зная что вы его видели ,пощупали ,

Аноним2020-03-16 15:39:41

Пенсионерка из города Миасс гипертоник со стажем. Прочитала статью о Кардитонусе в интернете и о том что по акции можно заказать одну упаковку по цене всего149 рублей..позвонила и с оператором мы договорились.что т.к.у меня муж тоже гипертоник мне вышлют две упаковки по цене 6тыс.90руб. дополнительно с Клинистилом и Флеболайфом.Итого по цене 7тыс.610руб.Сегодня получила посылку по цене7тыс720 руб.но к моему огорчению всего с одной упаковкой Кардитонуса. Прошу пояснить мне это правильный расчет или я чего-то не поняла? Неужели одна упаковка с 60 таблетками стоит 6тыс.90? А как же акция с ценой 149 руб.? Реклама?Буду с нетерпением ждать пояснения. С уважением М,Л,И,

Аноним2020-03-19 07:38:09

Людмила. Позвонили и сказали, что что у меня накопился кэшбэк на сумму 2300 руб., предложили что-нибудь выбрать. Я выбрала внуку светящуюся дорогу за 4500 руб. Прислали китайскую подделку, непригодную для использования. Заплатила 2400 руб. Звонила, писала, предложили вернуть товар. Вернула... Почитала отзывы, теперь сомневаюсь, что получу деньги обратно. Но не остановлюсь, буду обращаться в полицию.

Аноним2020-03-23 10:03:17

Суки когда вы прекратите свою аферистскую деятельность.НУ скрываетесь вы от людей но от вселенского возмездия которое неоспоримо настигнет уйти не удастся.Будьте здоровы живите БОГАТО.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий