Московский техникум космического приборостроения МГТУ им. Н. Э. Баумана

Страна: Россия

Адрес: Москва

Сфера деятельности: Образование, тренинги

Московский техникум космического приборостроения МГТУ им. Н. Э. Баумана

  • 2018-06-03 01:01:57 2 573
Положительные стороны

Отрицательные стороны

Вот думаешь однажды устроиться на работу в заведение, связанное с тем, в котором учился. Не буду говорить каким образом связаное, но суть в том, что у меня были самые теплые воспоминания.
И тут, при обращении, тамошний зам. дира, ведет себя настолько неуважительно, что в голове не укладывается. Из серии давайте приезжайте, но захочет - примет, а передумает - не примет. Какой то зам-хам. Это неуважение ко времени людей. Неуважение к индивидууму в принципе. Еще там есть некая Гашенина Юля - также хамка, при попытке с ней пообщаться, для решения вопроса, сделала вид "вас тут не стояло ".
Что за хамство? Откуда безосновательный игнор?
Сначала нахамили, а потом еще не выполняют свою работу.
Я не знаю откуда такие берутся, но работаю в итоге теперь в другом месте, где людей уважают и не приемлют игнор и некомпетентность.

Вот контактные данные хамов в администрации:
[email proteсted] Ru.
Москва, Волховский пер., д. 11
Телефон секретариата: (499) 261-66-87

А само уч. Заведение хорошее, кстати. Но работать - не советую!

 

Комментарии

Аноним2023-05-24 13:01:33

Дирик Теха - В.А.Киреев меня отчислил в начале 2023 г. из Теха, а до этого он
мне лично такое сказанул, цитата: "... ты ходячая пропаганда наркотиков".
Все знают, что в Шараге барыжат..., только все молчат... , также знают все, что Коваленко Лариса Геннадьевна (педагог-организатор, уволили её за непотребства со студ**ми... , позорище полное, что она вытворяла в студсовете, и вешалась на шеи 2, 3 и 4 курсникам-пацанам и были непристойные обнимашки с пацанами в коридорах Теха...
, Обоссаться можно, на чё она надеялась... ???) , или, что Поварницына Светлана Евгеньевна (бывш.зав.отд.) , бабе хорошо за 40к и всё туда же..., только она-С.Е.П., знает как просить подарки от студентов(алкашку и дорогие конфеты и шоколад), а парни этих старых тёток в игнор кидали.... Полная Треш... . Филькин(наш классный рук.) тоже чудил, все знают, что он бухал прям в Шараге_МТКП, Дирик всё знал и ни фига не делал, т.к.,были они собутыльники, вот и Филя держался в Техе, до тех пор пока Пацан с 4 курса не накатал жалобу в Администрацию Президента РФ, и тогда Филю выперли из Шараги.... А Хохма была в другом, все думали, что эту жалобу на Филькина накатала Гайкова Нина Николаевна, а нет, есть один поцик с 4го курса, который весь прошлый учебный год (2022г.) сливал всех не угодных ему Преподов, он даже Чела закошмарил за то, что тот препод ему 4-ку вместо 5-ри за Диф. Зачёт поставил, та ещё была Хохма, а этот "лох" даже и не знал, что от его имени вели переписку. Самое хреновое то, что в Техе-МТКП много лизоблюдов, которые трутся рядом с Кирюшой-Дириком, тот им и премии выписывает(Лариса Геннадьевна Коваленко, даже с Киреевым-Диреком судилась в Басманном суде за то, что тот её лишает стимулирующих надбавок и прочей поощрительной хрени) , и должности хорошие даёт, тот же Сергей Александрович Ковалёв, у всех занимает деньги в Техе, проигрывает их на ставках и прочей хрени(он и Гайкову Н. Н. подставил, все в Техе знают, что он запись за дверью 312 каб. сделал на свой телефон как Гайкова унижает студ.1курсника из гр. ТЭ-21 и слил Дирику) ... , а затем он не думает отдавать долги. Или есть тут у нас 2 училки по русскому языку всех 1-курсников обзывают и унижают на чем свет стоит - это Петрова С. В. ,-которая всех "Дебилами" и Дураками обзывает, а когда ей начнёшь перечить, то она орёт как потерпевшая, и во всю мощь орёт "Рот закрой"!!! Это одна беда, вторая-же беда ещё хлеще Нина Николаевна Гайкова, Первокурсника при всей группе ТЭ-21 унизила за то, что он не стал писать объяснительную за то, что опоздал на её урок в субботу, она в порыве гнева, сказала ему при всей группе ТЭ-21 , что "ты ***, ***, ***", и обливала грязью Пацана по национальному происхождению. Конечно, я Осуждаю такое поведение!!!
16-ти летний парень сам был в шоке от такого поведения от преподавателя Гайковой Н. Н., и написал он на неё заявление, за что ему Респект и Уважуха!!! Трешовая ситуация была, и просто Жесть!!!! Очень плохо поступила Нина Николаевна Гайкова - Осуждаю!!! Тут уже не до смеха..., реально пиздецццц просто полнейший... Ребята не поступайте в этот Техон, просто вы будете унижены в прямом и переносном смысле... , знаний 0 дают, кошмарят почём зря и 0 эффекта... , а гонору, гонору, что типа этот Техон при МГТУ ИМ. БАУМАНА дофигищаа..., подумайте, прежде чем сюда подавать документы, лучше ребята Сидите в 10 и 11 классах, и нервы будут у вас целее и кошмара этого избежите... Треш полный тут!!! А именно..., либо преподы тут алкаши как Филькин, либо торчкабоссы полнейшие, только гляньте на потолки в классах они все объебошаны в снюсах... Кек, либо будут преподы вымогать с вас подарки за зачеты и прочую хрень, как это делает выше сказания мадам... Всем Салют!!!
*Куванов Сергей Вл. группа ТБД-81 - запись сделана: 10 марта 2023 г. в 10:17.

Аноним2023-07-19 01:45:47

Как можно писать в том числе о том, что опровергается документами и что попадает под уголовную статью?! Всё в одну кучу. Кроме того, без желания следить за орфографией.
А по сути - директор "провожает" выпускников, стоя на сцене в "позе братка девяностых". В каком состоянии - неизвестно - так ведь не делают.
Фотографию один из выпускников прислал. Жалко, здесь прикрепить нельзя - потому даю ссылку на мою страницу. https://vk.com/id544662699
А до того по сути "под ногами" у всех входящих и выходящих устраивает, очевидно, по Советской власти тоскуя, производственную гимнастику , которая предваряется вальсом с одной из "крепостных" - это он так считает. Как ещё общей "свалки" не вышло?! Физкультурный зал для чего?!
А ещё по этой ссылке можно прочитать статью, которая также "превратилась" в рассказ "Сказание о неблагочестивом директоре" - и "дополнение" на самой странице. И про рога, и про вальс "под ногами" у всех...

Аноним2024-04-18 12:03:44

Ура, Ура, Ура! Киреева Владимира Анатольевича выперли из Техникума. Мы, действительно рады тому, что Киреева В.А. выперли из МТКПр.
Он действительно ежемесечно разпределял Стимулирующие надбавки только в кругу своих "Приближенных"! Господин Первый Проректор это знал, и молчал, пока 2 педагога не наказали Телегу-Жалабу в Администрацию президента РФ,так бы эта "Киреевская - вакханалия" и тварилась бы бесконечно. Респект Новому Директору МТКП И.Н. Криволапову!
Авторы репоста: Группы ТМП-81, ТМП-82 (ВЫПУСК 2023).
Дата сообщения:18.05.2024г.

Аноним2024-05-15 20:51:11

Писать адо грамотно. А по сути всё так.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий