ООО М.Техник

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: (495) 780-99-19; (495)787-85-96; (495) 780-90-03.

ООО М.Техник — мошенники!

  • 2013-09-28 18:51:03 Москва 1 7066
Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

24.09 сдал телефон samsung galaxy s4 в «авторизованный сервисный центр» «Народная сервисная компания» она же «Народная компьютерная компания»
Сдавал в первой половине дня. На приёмке молодой человек сказал, что диагностику сделают в течении дня и до 19:00 должны позвонить и сказать, что с телефоном. Не позвонили.

25.09 вечером (примерно 18:30) звоню сам, спрашиваю: когда, что, как? Отвечают: завтра вам позвонят, диагностика у нас делается сутки-двое.

26.09 примерно в то же время опять звоню и попадаю на совершенно не трезвого сотрудника, который начинает рассказывать мне, что мой ноутбук не готов, что ноутбуки у них делают 3 дня минимум, что он мне вчера уже об этом говорил и что я нехороший такой: «зачем по десять раз звонишь?». При этом у меня не спросили, не то что номер квитанции, у меня даже не поинтересовались, что, когда и куда я сдавал. Каждый раз когда я пытался спросить про телефон, мне говорили примерно одно то же: «ноутбук будет готов через три дня». Разговаривать с не совсем трезвым человеком было крайне трудно, половина слов из того, что мне говорилась, была крайне неразборчива, когда я напрямую задал этот вопрос, мне сказали, что я хамло и повесили трубку. Перезваниваю еще по одному номеру (у этой конторы их штук пять) берет трубку другой кадр. На вопрос: «где мой телефон, что с ним и когда я могу его забрать» слышу ту же песню: «звоните завтра, у нас это нормально, два-три дня, сейчас все ушли» что то еще. При этом опять же, ни номера квитанции, ни модель телефона, ни куда сдавал даже не спросили. Я настойчиво попросил старшего менеджера или администратора и тут услышал в свой адрес целый ушат оскорблений, узнал о своей адекватности, несколько раз о возрасте, об уровне интеллекта, уровне культуры и еще много прочего. Простой вопрос: «дайте телефон начальства» включал в человеке с той стороны провода совершенно неадекватную, смердящую личность, которая даже повторить не смогла мой вопрос, просто поносила оскорблениями и всё. В итоге я повесил трубку. Через час я позвонил и спросил как мне забрать свой телефон, мне сказали, что нужно позвонить завтра и его вернут на приёмку, туда куда я его сдавал. При этом опять же, что, когда и куда я сдавал уточнять не стали.

27.09 в 10:00 звоню узнать где мой телефон, оператор отвечает, что мой телефон уже отправили в пункт приёмки (о_О), туда куда я его сдавал. На вопрос: «каким образом и когда?» у меня же даже модель телефона ни кто не соизволил узнать, отвечает: «курьером, вчера». Приезжаю забирать телефон, на приёмке тот же сотрудник, что и принимал телефон. Долго ищет в компьютере, смотрит что-то у себя на полке и сообщает мне, что телефона на выдаче нет (О_О :-Е). Я тут же перезваниваю в офис, задаю вопрос: «где мой телефон?» сообщаю номер квитанции, меня просят подождать минуточку, жду минуты три-четыре, сообщают, что телефон забрал курьер и везет на выдачу!, привезет только вечером!, так что забрать я его смогу не раньше чем завтра. На вопрос: «а как же так, мне два часа назад сказали, что телефон еще вчера курьером отправили на выдачу.» начинают мяться и клясться, что сегодня вечером телефон уже точно приедет на выдачу. Попросил чтобы курьер, после того как выгрузит телефон, перезвонил мне и подтвердил, что телефон доставлен и я его могу забирать, сотрудник сделал у себя там пометку и клятвенно сообщил, что курьер перезвонит. В итоге ни кто так и не перезвонил. Звоню вечером, объясняю, интересуюсь, отвечает всё тот же неадекватный оператор разговаривающий оскорблениями: «я вам что, за каждого курьера должен перезванивать, завтра заберёте». Разговаривать дальше и выяснять ситуацию совершенно не было сил.

28.09 Звоню, половина телефонов не отвечает. С третьего или четвертого раза дозвонился, взяла девушка, объясняю ситуацию, выясняется, что она сейчас как раз в том пункте приёма куда мне должны были привезти телефон, но его там нет! На вопрос: «а где же он, если вчера курьер его туда вёз?», мне опять начинают говорить: «звоните завтра, вернее в будние дни, я ваш телефон тут не вижу, где он, понятия не имею». Моё, вполне естественное, возмущение по этому поводу и попытка выяснить куда же всё таки дели мой телефон и как мне его забрать, приводит к уже известному результату, мне начинают хамить, грубить, говорить что я глухой и не слышу, что мне говорят. Выяснить куда же всё-таки делся мой телефон так и не удалось, девушка просто повесила трубку. С этого момента не один телефон этой конторы не отвечает.

Приехал на Ленинградский в пункт выдачи. Девушки, которая отвечала по телефону, на месте не казалось, вместо неё сидел водитель. Прождал примерно с полчаса. Пришла, ничего нового не сказала, ни адресов, ни телефонов офиса сообщать не собирается, ни мастерской ни руководства, вообще никаких телефонов и адресов не дает, бесполезно говорить.
Пока вызывал наряд полиции, пришла пара с аналогичной проблемой, только забрать они не могут телевизор и аж с 23го августа, пришли с притензией, пока с ними общался пришли еще две девушки которым тоже уже пообещали выдать их принтер, но которого, как ни странно, в пункте выдачи не оказалось.


выяснил телефон человека, которая занимается вопросами претензий: Юлия Юрьевна +79265297051
сайтов и адресов у этой конторки много:
www.narodсompany.ru
http://xn----itbbjmmdldhddgth2lio2b.xn--p1ai/
serviсe-philips.ru
www.serviсe-asus.ru
www.mteсhniс.ru — основной сайт

телефонов соответственно тоже:
(495) 780-99-19; (495)787-85-96; (495) 780-90-03; (495) 276-17-60; (499) 940-46-80; (499) 963-00-04
(499) 157-2252; (499) 157-2076; (495) 795-5063

нашёл более подробную информацию о «компании»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «М.ТЕХНИК»
Регион Москва
Адрес 125167, г Москва, просп Ленинградский, д 47, стр 1 – адрес приёмки (только приёмка, больше ничего)
Адрес: г.Москва, ул.Острякова, д.6 — офис
Генеральный директор компании Алексеев-Клочков Алексей Валерьевич
Контактные телефоны 495-783-58-33
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1107746255451
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7714805194
Код ОКПО (Росстат) 66320516
Дата регистрации компании 5 апреля 2010 года

 

Комментарии

Elena Suvorova2013-10-11 12:43:08

Полностью согласна с комментариями предыдущих пользователей. Они не просто мошенники, но и порядочные хамы, грубияны и т. п.
25.09 сдали им на ремонт ноутбук Acer, причем обратились к ним не как частное, а как юридическое лицо. Обещали, что ремонт вместе с диагностикой займут максимум 3-4 дня. Пошла уже 3-я неделя, а ноутбук до сих пор не вернули и все время "кормят завтраками". Вот сейчас поедем на "разборки".

Nelegalochka2013-11-25 21:28:36

Подскажите чем все закончилось? Как боролись? столкнулись с такой же проблемой.

capau2013-11-25 21:36:20

>>>Подскажите чем все закончилось? Как боролись? столкнулись с такой же проблемой.

пишите заявление в милицию на основании незаконного удержания вашего имущества. чем больше заявлений будет, тем быстрее их прикроют.

«мастерские» у них находятся по адресу ул. Балтийская 15 (м. Сокол).
телефон забирал оттуда, после часового ожидания в ультимативном порядке, что не уйду пока не отдадут.

Nelegalochka2013-11-25 22:18:39

Спасибо! А милиция в офис приехала? Помогла чем нибудь? Нам по телефону (495) 780-99-19 возвращать отказываются, даже с условием, что оплатим диагностику и доставку, говорят: "вы согласились на ремонт, теперь ждите" и каждый день кормят завтраками.
P.S. К вашим сайтам я б еще добавила http://service-lenovo.ru/ (мы попались на него)

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий