ООО "ДВК ПРАВО"

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: + 7 499-490-13-97(доб. 403; 521) / +7 917-024-60-06

Сайт: dvkpravo.ru

Официально компания зарегистрирована в августе 2019 года. Является аффилированным лицом ООО "ДВК Групп", которая на рынке с 2016 года. То есть, связь по учредителям компании, и соответственно финансовые показатели "общие". Обе компании финансово-устойчивые. Плюсы: удобное расположение офиса и условия труда. Сотрудников обеспечивают персональным рабочим местом, ноутбуком, смартфоном и корпоративной сим-картой. Рабочий процесс и взаимосвязь между подразделениями на европейском уровне. Новые сотрудники с первого дня работы находятся под опекой и обучением руководителей подразделений. Учредители компании всегда на связи с каждым сотрудником. Вопросы, возникающие в процессе работы решаются сообща, что способствует укреплению корпоративной культуры. При проведении корпоративных мероприятий большую часть затрат оплачивает компания. Заработная плата выплачивается без задержек. Директор ООО "ДВК Право" Балдаев Камиль Расулович является профессионалом в области юриспруденции, как и юристы, работающие под его руководством. Сотрудники отдела сопровождения клиентов всегда на связи с каждым клиентом компании. Отдельно хочу отметить честность и порядочность учредителей компании: Джумагишиева Солтана Каирбековича и Воронина Антона Викторовича. В связи с переездом в другой город, мне пришлось покинуть компанию. Рекомендую.

Отзыв сотрудника Александр И. о компании ООО "ДВК ПРАВО"

  • 2020-12-07 22:10:56 3 220
Положительные стороны

Официально компания зарегистрирована в августе 2019 года. Является аффилированным лицом Общество с Ограниченной Ответственностью "ДВК Групп", которая на рынке с 2016 года. То есть, связь по учредителям компании, и соответственно финансовые показатели "общие". Обе компании финансово-устойчивые. Плюсы: удобное расположение офиса и условия труда. Сотрудников обеспечивают персональным рабочим местом, ноутбуком, смартфоном и корпоративной сим-картой. Рабочий процесс и взаимосвязь между подразделениями на европейском уровне. Новые сотрудники с первого дня работы находятся под опекой и обучением руководителей подразделений. Учредители компании всегда на связи с каждым сотрудником. Вопросы, возникающие в процессе работы решаются сообща, что способствует укреплению корпоративной культуры. При проведении корпоративных мероприятий большую часть затрат оплачивает компания. Заработная плата выплачивается без задержек. Директор Общество с Ограниченной Ответственностью "ДВК Право" Балдаев Камиль Расулович является профессионалом в области юриспруденции, как и юристы, работающие под его руководством. Сотрудники отдела сопровождения клиентов всегда на связи с каждым клиентом компании. Отдельно хочу отметить честность и порядочность учредителей компании: Джумагишиева Солтана Каирбековича и Воронина Антона Викторовича. В связи с переездом в другой город, мне пришлось покинуть компанию. Рекомендую.

Отрицательные стороны

Иногда необоснованно завышенные планы.

 

Комментарии

Аноним2024-05-15 19:33:29

Компания не работает на результат, обещают золотые горы, после оплаты могут трубки не брать, свои ошибки не признают после проигрыша в суде. Просил образец доверенности, дали вообще не тот, в суде только это выяснилось. Из-за этого прошли все сроки. Не компетентные ребята не советую...

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий