ДРАЖНИК, ООО

Страна: Россия

Адрес: Первомайская улица, 5-А Магаданская область, Сусуман г., Россия, 686314

Сфера деятельности: Металлургия и металлообработка:: Продажа цветных металлов в Сусумане

Телефон: +7 (41345) 98142

Фирма ДРАЖНИК, ООО из Сусумана предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Продажа цветных металлов. Компанию можно найти по адресу Первомайская улица, 5-А в Сусумане. Связаться с представителем организации ДРАЖНИК, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74134598142, 74134598499.

ДРАЖНИК, ООО

  • 2020-10-26 04:55:07 2 466
Положительные стороны

Отрицательные стороны

организация где не платят, говорят одно, получаешь копейки.Ужасные условия жизни. Отработав сезон, можешь приехать без денег. Здесь человека считают за быдло. Начальству вообще всё пофиг. Техника старье. Питание за счёт зарплаты, дорога тоже, ничего не оплачивают. Ребят не ведитесь на их красивые рассказы. это шарага настоящая.

 

Комментарии

Дима Логинов2023-05-25 17:36:02

прошло 3 года почти, и уже многое изменилось. конечно, лентяи будут говорить, что платятся копейки, но здесь реально нужно работать в поте лица, тогда и платить будут хорошо. питание хорошее, всем необходимым снабжают.

Александр А2023-05-30 15:57:19

Здесь все нормально и по оплате, и выдают все необходимое. Да, надо трудиться, и много трудиться, но хочешь жить - умей вертеться.

Олег Решетов2023-06-21 14:45:19

Видимо, мы в разных местах работали) Я работал, и мне не "копейки" платили, техника нормальная, да и все остальное тоже в порядке. Настолько понравилось, что уже возвращаюсь раз третий.

Абрам А2023-06-22 09:50:43

Дражник мне очень нравится. Был там на заработках два года назад, прошлый год пропустил. В этом году еще планирую поехать, так как понимаю, что там могу заработать.

Светиков И2023-07-19 10:50:57

Платят там все, и платят хорошо. Только вот работать там надо, а не бездельничать. И все спрашивать, а не "ныть".

Евгенич2023-07-20 09:55:41

Мне очень нравится это место, я уже привык к вахтовому методу, приезжаю сюда как на праздник реально. Всегда попадаю с толковыми мужиками, какой-то дичи откровенной не было. Все всегда нормально.

Аноним2023-08-10 15:32:22

Хочу отметить что работа не для белоручек и неженок , здесь рабочие руки нужны и светлая голова тогда и руководство нормально относиться будет и деньги хорошие можно заработать.

Аноним2023-08-10 15:33:38

Хочу отметить что работа не для белоручек и неженок , здесь рабочие руки нужны и светлая голова тогда и руководство нормально относиться будет и деньги хорошие можно заработать.

Борис П2023-08-21 16:20:36

Мда, как же выдумывать горазды))) все нормально там, и деньги платят, и работа есть, и отношение хорошее.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий