Финансово-Правовой Альянс

Страна: Россия

Адрес: Россия, Санкт-Петербург

Сфера деятельности: Услуги для бизнеса

  • Юридическая компания "Финансово-правовой альянс" - лидер по предоставлению услуги банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге. В настоящее время мы стремимся стать №1 в России и приступаем к региональному развитию с открытия офиса в Москве;
  • Наше главное оружие и конкурентное преимущество - это команда профессионалов, которые объединили свои усилия и талант, чтобы обеспечить Компании доверие клиентов и передовые позиции в отрасли;
  • Если Вы также нацелены исключительно на высокий результат, а также стремитесь к личному и профессиональному росту - добро пожаловать в команду единомышленников;
  • Штатная численность Компании (адвокаты, арбитражные управляющие, юристы и менеджеры) - более 150 специалистов;
  • Офис в центре города: Бизнес Центр "МИР", рядом со станцией метро «Сенная площадь»;
  • За все время существования компании ни разу не задерживалась выплата заработной платы. Многократно выплачивались премии. Отдельные сотрудники были повышены до руководителей отделов.

отрицательный отзыв о компании Финансово-Правовой Альянс

  • 2020-11-30 13:02:21 2 1367
Положительные стороны

 Не заметила (( Вроде обещали белую зп.

Отрицательные стороны

 Недостатков очень много. Оттрудился а один день, потом попросили на выход, и это после подписания всех документов и отданной труд. книжки. Будьте готовы Столовой нет Офисы грязные, да еще и два разных офиса напротив друга Разрозненность Никаких корпоративных мероприятий На собеседование каждое твое слово записывают, напрягало (

 

Комментарии

Аноним2023-11-20 23:27:53

Если вам повезёт, как мне, то встретите парочку друзей. Если не повезёт - сойдёте с ума.

Все положительные отзывы написаны специально, куплены. Верьте этому отзыву, правдив, написан честно, как и все остальные негативные.
Учредители (боги) компании - уголовники и быдло. Сашенька Ефремов и его семейка заправляют конторой. Друзья Сашеньки - сотрудники службы безопасности - это чуваки с кобурой, которые любят тягать гантели и отжиматься в кабинете. Их главная задача - запугивать сотрудников, угрожать физической расправой в случае вашего неповиновения. Мол, прострелим тебе колени, если рожой не вышел или болтать любишь. Есть замечательное видео на Ютубе, посмотрите. Вот лысый чувак - это Виталя, сотрудник СБ. С тобой он будет общаться также, как и на видео. Генеральный директор Женёк Хазеев номинальный. Женёк грубый мужик, любит ходить на почту, в банк и наркотики. Наркотики любит больше всех. Финансовый управляющий Валя Андреев алкаш и ничего не знает о банкротстве. Также как и Женёк любит ходить на почту и в банк. Есть ещё Максимка Арбатский. Никто не знает, что он делает, но что-то делает. Любит строить из себя важного, но однажды был послан клиентом в попу, теперь грустит. Иришка или, как мы её ласково называем, наша мымра, будет тебя иметь, требовать невозможное по работе, а также запретит тебе общаться с коллегами. Женька Потикун будет смотреть, как ты кушаешь, ходишь в туалет (наверняка ведёт учёт, сколько раз по большому и по маленькому), сидишь, дышишь и тд. Всё потому что любимое занятие Женьки Потикуна - смотреть и слушать камеры, которые стоят во всех коридорах и кабинетах сотрудников. Работать он не умеет, только камерами баловаться получается. Санька Куприянов очень любит врать, как и его жiнка hr Алёнка, поэтому не верь ни одному их слову. Юрист-защитник компании Лёха в рабочее время смотрит Ютуб. Также обожает в полуголом виде ловить призраков в своём кабинете при помощи биолокационных удочек. Возможно таким образом чистит карму конторы. Список гнид большой, очень большой.
Зарплату платят в конвертах, не оформляют годами. Но штрафы выписывают постоянно. Работать надо 10 часов, чтобы успевать делать дела - все 12. При этом ходить надо в галстуке и пиджачке, дабы контора выглядела приличной. Снимешь пиджачок - штраф. БЦ убогий, стулья как в актовом зале школы, попа будет болеть на них сидеть по 10 часов. Вроде как хотят сократить до 9 часов, но пока только пытаются. Рабство отменили в 1865, крепостное право отменили в 1861, а в ФПА в 2023 всё не могут. Есть негде, только на рабочем месте. Туалеты ужасные, не убираются, воняют отходами, как и сама контора. Лёшка Радин, завхоз, не будет менять тебе стол, стул, чайник, потому он гадкий и мерзкий. Любит только распускать слухи, сплетничать, воровать, кидать на деньги и активно лизать клоаку учредителям.
Деньги учредители гребут лопатой, сотрудникам не дают. Клиентов обманывают, предлагают махинации с имуществом, пишут левые договора его купли-продажи. Потом юристы, помощники разгребают этот шлак, под угрозами руководства пытаются завершить бесконечный поток процедур. Их, кстати, около 100 и больше на каждом сотруднике. Продажники продают себе, врут, а за ними потом прибирай. Ведь конторе нужны бабки, нужно покупать новые хаты для семейки Ефремовых.
Не ходите туда работать. Лучше закидайте их жалобами, помидорами, отходами и тп.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий