Швейный Король ИП

Страна: Россия

Адрес: 4-я Гражданская, дом 36

Сфера деятельности: Галантерейные товары Швейная фурнитура в Москве

Телефон: +7 (499) 642-41-23

Швейный Король ИП положительный отзыв о компании Отзывы о Швейный Король

  • 2021-05-23 14:38:20 5 994
Положительные стороны

Взяла только неделю, назад, но уже нереально довольна результатом. До недавних пор в принципе не понимала как можно сделать что-либо на такой махине, но теперь только ей и пользуюсь так как подвернулась по скидке и цену свою оправдала.

Отрицательные стороны

 

Комментарии

Аноним2021-06-04 11:12:49

Ассортимент мне очень нравится. Товар хороший, спасибо. Приобрели без проблем. Просто оставили заявку на сайте и нам уже на следующий день доставили швейную машинку. Советую всем!

Вера1112021-06-09 02:08:37

Огромный ассортимент, чего здесь только нет. Хочу поблагодарить менеджера за его профессионализм. Именно он и подобрал нужный оверлок и цена устроила. Понравилась быстрая доставка. Даже не ожидала что так быстро доставят. Магазин рекомендую.

Vega2021-06-11 06:30:18

Давно искала себе хороший оверлок. Подруга посоветовала обратиться в этот магазин, тут большой выбор и грамотные менеджеры. Действительно выбор техники очень большой, глаза разбегаются и начинаешь теряться. Без менеджера я бы не совершила покупку. Он помог мне выбрать именно то, что я хотела. Цена реальное, качество отменное.

Аноним2021-06-18 09:21:34

У меня швейная машинка из этого магазина. Качество отличное, работает шикарно. Я очень довольна, хороший магазин.

panda53032021-06-21 06:44:57

Очень понравился этот магазин. Огромный выбор и качество супер. Оформили заказ на сайте и уже через пару часов его доставили.

doktor2312021-06-24 03:46:59

Менеджер магазина быстро подобрала мне нужную модель швейной машинки по умеренной стоимости. Хороший магазин.

Аноним2021-07-05 08:31:59

Отличный ассортимент товаров. Заказывал фурнитуру и гладильную технику. Качество товара и оперативность доставки вполне устроили.

Anna68912021-07-10 03:20:45

Когда покупала швейную машинку,то выбирала именно в этом интернет-магазине. Ассортимент их большой и я без проблем нашла подходящую модель.

Barbara2021-07-12 18:42:27

Занимаюсь шитьем уже давно со старой машинкой. Всегда хотелось купить более новую, усовершенствованную модель. Начала искать где купить и мне посоветовали посмотреть машинку в Швейном Короле.
На сайте огромный ассортимент, просто огромнейший. Благо, я обратилась за помощью к менеджеру и мы вместе подобрали для меня оптимальный вариант.
Радует быстрая доставка и качество товара, а так же обратную связь магазина!
Большое спасибо, буду покупать здесь и в дальнейшем.

lsa2021-09-04 19:35:28

Давным-давно искал себе хороший оверлок. Подружка порекомендовала обратиться в настоящий магазин, тут большой выбор и квалифицированные менеджеры. Вправду подбор техники безгранично большой, зрение разбегается и начинаешь теряться. Без менеджера я бы не совершил покупку. Он помог мне выбрать именно то, что я хотел. Стоимость реальное, качество отменное.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий