Инженерная служба

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Осуществляет разработку учредительных документов;  внесение изменений в учредительные документы;разрабатывает положение о сделках, связанных с приобретением, отчуждением или сдачей в аренду имущества; претензионно исковая деятельность предприятия; Принимает участие в разработке документов, касающихся вопросов обеспечения сохранности собственности предприятия.

Инженерная служба Отвратительный сервис

  • 2021-06-04 12:07:39 Москва 0 571
Положительные стороны

Не имеют аккредитации, работают незаконно!

Отрицательные стороны

Обманывают и не краснеют! Я доверила этим мошенникам выполнить поверку прибора учета воды в квартире, не снимая прибор. Специалист приехал бестолковый! Так халатно отнесся к работе, поверку выполнил абы как. Документы заполнил на липовых бланках, в шапке совершенно другая компания указана, да и мокрой печати нет. У меня эту писанину нигде не приняли, да и в общедоступной системе АРШИН данных не видно по сей день! Инженерная Служба не вызывает больше доверия! Я в вас разочаровалась!

Поделиться в соцсетях:

 

Комментарии

Аноним2021-06-08 09:46:22

Один пафос, а на деле полная фигня! Деятельность Инженерной Службы незаконна, знайте это и держитесь от данной шарашки подальше!

Аноним2021-06-16 21:19:31

Без аккедитации осуществлять поверки водомеров и другие метрологические услуги... Вы в своем уме! Боже упаси вас связываться с этими мошенниками! От Инженерной Службы стоит держаться как можно дальше!

Аноним2021-06-20 10:36:27

Пройдохи и мошенники! Боже упаси вас связываться с этой нечистью! Обманывают клиентов, ставят бу счетчики вместо новых, осуществляют поверки, не имея на это аккредитации и лицензии. Я искренне советую ИС обходить стороной!

Аноним2021-06-23 23:42:29

Не доверяйте этим самозванцам! Лицензии на осуществление метрологических услуг у них нет! Информация проверенная. Очень много клиентов пострадали по своей наивности от этих мошенников! Метрологи Керимов. К.А., Аксянов Р. Х., Семов А.А. пособники этой конторы!!!

Аноним2021-07-11 09:25:54

Шарлатаны! Осуществляют поверки и замену счетчиков незаконно! Лицензии в метрологической отрасли у Инженерной Службы нет! Не ведитесь на этот лохотрон!

Аноним2021-07-17 08:34:35

Компания без аккредитации. Я недавно сам попался на уловки данной шарашки, поверил и заказал здесь поверку водомера на холодную воду. В итоге отдал 2 тысячи, данных в системе АРШИН так и не появилось, да и бумаги управляющая компания у меня не приняла, поскольку бланк - ксерокопия, штамп вообще другой компании, мокрая печать отсутствует. Ни один номер Инженерной Службы не отвечает!

Аноним2021-07-22 11:31:14

Подкинули письмо в почтовый ящик о подходящих сроках делать поверку водомера в квартире. Я перезвонил по указанному номеру, расспросил диспетчера, которая мне представилась от лица Инженерной Службы моего района! Сказала, что они предлагают выполнить плановую поверку счетчика на дому, без снятия прибора. Все это стоит 1500 рублей. Я согласился. Мастер приехал ко мне, сделал поверку. Сказал, что они сами все данные передают в АРШИН. Вот только по сей день никаких данных нет там. Да и за поверку с меня содрали 3500! Не связывайтесь!

Аноним2021-07-22 11:31:54

Практически угрозами заставили родителей поменять оба счетчика! Звонили несколько раз за полгода, вежливо предлагали поверку. А недавно хамски заявили, что счетчики просрочены, якобы, у них есть такие данные! Даже понять ничего не успели, как пришли эти счетчики менять. Оказалось, что срок у счетчиков до 22 и 23 года, жаль что родители поздно это обнаружили. Теперь доказывать поздно, по документам ведь добровольно согласились. Бессовестный развод!

Аноним2021-07-25 11:08:15

Просто кидалы! Не обращайтесь в эту компанию никогда! Было назначено время, а метролог просто не пришел. Весь день зря прождал его. На вопрос почему не пришли, хамили по телефону! Отказался от их услуг!

Аноним2021-07-29 07:55:19

Жалею, что связался с этой компанией. Полный непрофессионализм и необязательность в работе. Из-за них чуть не пропустил срок поверки, так как мастера то слишком заняты, то заболели или время им мое не подходит. Сервис на троечку!

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите

Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий