Альпика Групп

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Михаэьл Алексей - мошенник, зарплата черная, каждый месяц урезает, пускаясь в самые разные объяснения. В общем, всегда будешь в чем-то виноват, лишь бы неплатить. При увольнении зарплату не выплачивает, разве белую часть, которая составляет 10-12 тыс. р. Никаким ежегодным участником выставок не является, в т.ч.в Мюнхене, просто съездил туда сам, разносил буклеты своей компании. Все хочет стать строительной компании, но т.к. он не профессионал - стоматолог по образованию))) и мошенник, не способен выполнить элементарных строительных работ, не умеет, может только чистить снег с крыш.

Альпика Групп

  • 2022-05-25 17:48:35 Сочи 4 105
Положительные стороны

Предоставляется жилье в общежитие, условия не плохие, коридоры и места общего пользования, по чистоте норм, зарплата стабильная день в день на карту, подработки бывают.

Отрицательные стороны

Часть зп на руки

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий