Парк Остров Мечты

Страна: Россия

Сфера деятельности: Супермаркеты и Ритейл

Телефон: +7 (495) 739-64-24

Сайт: dreamisland.ru

Даже не знаю, с чего начать :) Они обещают золотые горы, и люди, начавшие работать в компании еще до открытия парка охотно верили, но после открытия началась массовая текучка, потому что все поняли, что этот парк полностью облажался. К тебе относятся как к чернорабочему, вместо своей работы ты будешь на складе грузчиком, и не важно, что ты девушка и у тебя аллергия на пыль, некому работать. Обещали 45 тысяч, и я объясню, почему все на это повелись. На стадии открытия проект и правда был многообещающим, все ждали много продаж, но что в будни, что в выходные людей там НЕТ, и продавать игрушки вам будет некому, от того и зарплата, в лучшем случае 25000 (а на карантине мне и подавно приходит по 2000, и я не шучу). 12 часов вы будете лупить в пол и в лучшем случае продадите тысяч на 6. Товар отвратительный, все разваливается в руках покупателей, я сама купила блокнот за 700 рублей - бумага отвратительная, он кривой и грязный. До открытия я с аллергией на пыль перемыла все магазины и возвращалась домой с опухшими глазами, но всем было все равно, ведь скоро открытие, которое все равно накрылось. На момент открытия не работало 6 аттракционов, 6!!! А недовольство выслушивали мы, сотрудники, мы даже не виноваты в этом!!! Мне нравятся тематические парки и я обожаю всю эту тематику детства и аттракционов и очень жаль, что этот проект попал не в те руки.

Отзыв сотрудника Анна о компании Парк Остров Мечты

  • 2022-08-03 03:47:09 3 32
Положительные стороны

-Территориальная доступность;
-Хороший коллектив рядовых сотрудников. Но к сожалению, люди быстро понимают, что к чему и уходят;
-Заработная плата выплачивается вовремя;
-Много мест, где можно пообедать;
-Выдавали билеты в парк в качестве бонуса однократно.

Отрицательные стороны

Порядка нет и не будет, т. к. на топовых должностях процветает кумовство, как и во всех ГК Регионы. Собственно говоря, топы одни и те же, мигрируют с проекта на проект, когда предыдущий проект изживает себя. Реально хороших управленцев нет, остались только те, у которых "Всё срочно надо сделать по распоряжению А.., а думать и выкручиваться и возможно делать красиво будем потом". Решения принимают хаотично руководствуясь только страхом неугодить вышестоящему. Такой неразберихи в документообороте нет нигде, чтобы тебе подписали один документ нужно пройти 7 кругов ада, одним словом бюрократия, которая тормозит все рабочие процессы. Большая текучка кадров, люди уходят из-за больших объемов работы, невыполненных обещаний по зп, неадекватных сроков и хамского отношения, кр. могут продемонстрировать даже такие "звезды", как секретари директоров и акционеров. Заработная плата 50% оклад и 50% премия,кр могут и не выплатить или сократить, на усмотрение руководителя. Годовых и квартальных премий нет. Переработки не оплачиваются, нарушения ТК РФ. Не могу назвать компанию стабильным работодателем с явными преимуществами, кроме "яркого" проекта.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий