leksa-tokens.com

Страна: Россия

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: 8 (495) 925-28-19

Сайт: https://leksa-tokens.com/

Интернет магазин аккаунтов вебкам сайтов с токенами. Работает с такими веб-кам сайтами как: BongaCams, ChatUrbate, StripChat, CAM4, LiveJasmine, OnlyFans, Boosty и др. Продажа аккаунтов, автоматическая оплата и выдача товара. Приобрел аккаунт за 1451 руб. со статусом GOLD, оплатил через Юмани. После оплаты меня верунло на сайт, появилось окно со скачиванием и пришло на почту письмо с товаром (логин, пароль, количество токенов, страна регистрации аккаунта). Я скачал с окна, файл был в формате “Товар.txt” обычный блокнот. Зашел на BongaCams, ввел данные с блокнота, успешно зашел на аккаунт, увидел то количество токенов которое было в описании к товару, а именно 1451 Токен. Мой отзыв о сайте leksa-tokens.com (Лекса Токенс), только положительный! Придратся не к чему, выбор аккаунтов огромный, частые обновления, есть с чего выбрать. Так же прикреплю скрин с купленного аккаунта. Всем добра! А сайт советую!

leksa-tokens.com отзывы

  • 2022-09-11 15:57:18 Москва 5 1954
Положительные стороны

Приобрел аккаунт за 1451 руб. со статусом GOLD, оплатил через Юмани.
После оплаты меня верунло на сайт, появилось окно со скачиванием и пришло на почту письмо с товаром (логин, пароль, количество токенов, страна регистрации аккаунта).
Я скачал с окна, файл был в формате “Товар.txt” обычный блокнот.
Зашел на BongaCams, ввел данные с блокнота, успешно зашел на аккаунт, увидел то количество токенов которое было в описании к товару, а именно 1451 Токен.
Мой отзыв о сайте leksa-tokens.сom (Лекса Токенс), только положительный!
Придратся не к чему, выбор аккаунтов огромный, частые обновления, есть с чего выбрать.
Так же прикреплю скрин с купленного аккаунта.
Всем добра! А сайт советую!

Отрицательные стороны

нет

 

Комментарии

Аноним2022-10-06 14:30:26

Купил гоод на 1471 токен, через 2 часа не подходил пароль, написал продавцу, сделал замену. Пока все хорошо + в репу за оперативность и клиенто-ориентированность

Аноним2022-10-06 14:30:46

Покупал оптом 4 штуки на 10к рублей, ТС сделал скидку, сделка прошла успешно, буду обращаться еще. Рекомендую однозначно!

Аноним2022-10-06 14:31:03

Хороший сайт. Впервые решил приобрести у них аккаунт, так как на БонгаКамс уж больно дорогие токены нынче. На лекса-токенс по выгодной цене приобрёл аккаунт за 1200 рублей с суммой токкенов аж 1290!! Доволен, как слон, хватит мне надолго) Спасибо за оперативную доставку аккаунта, очень порадовал этот момент, буду ещё обращаться именно к вам)

Аноним2022-10-06 14:31:48

Отзыв о leksa-tokens.com
Номер заказа: 7283 оплата 06.11.2022
Приобрел аккаунт Аккаунт ChatUrbate | USA | 2845 Токенов за 3414 руб.
Получил на почту сразу же товар в формате блокнота, так же можно было скачать с сайта лексы.
На аккаунт зашел, токены присутствуют так же естьт випка.
На ЮСА лушче заходить через прокси, так как могут заблокировать аккаунт.
5/5
Буду и дальше пользоватся услугами данного сайта

Аноним2022-10-06 14:32:14

Лексе привет) Обажаю ваш магазин!!!
Спасибо что вы есть на просторах рунета, очень выручате
Аки топ, админы супер! Так держать!

Аноним2022-10-12 13:05:36

Купил два аккаунта сегодня 12.10.2022
После покупки мне сразу прислали письмо с товаром.
Проблем со входом не возникло, токены на аккаунтах были, скрины прикрепляю!
Буду и дальше пользоватся услугами данного магазина! Так держать!

Ранее я не покупал тут аккаунты, всегда через знакомого в TORе, но вот нашел leksa-tokens.com
Те негативные отзывы которые пишут об этом сайте, это банальные разводили с других площадок. Хотят опустить репутацию лексы.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и подключение своей вебкам студии для продвижение моделей.

Аноним2022-10-12 20:05:34

Заказ 7561
Аккаунт LiveJasmin | 28 КРЕДИТОВ купил за 1518 руб.
Неправильно указал почту, а окно с сайтом случайно закрыл.
Написал в поддержку телеграм @LEKSATOKENS, ответили быстро. Уточнили некоторые моменты, после чего отправили данные в чат.
Спасибо за честность, за то что смогли мне помочь!
Буду покупать у вас постоянно

Аноним2022-12-22 00:32:00

Купил акаунт бонги, без проблем вошел всё четко!

Аноним2022-12-28 20:55:10

Купил 2 раза, оба раза кинули на бабки, видимо это все фэйковые отзывы

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий