ЭПЛ Даймонд Якутские бриллианты

Страна: Россия

Сфера деятельности: Ювелирные изделия

Телефон: 8 (800) 333-67-37

Сайт: epldiamond.ru

Группа компаний «ЭПЛ Даймонд» основана в 1994 году и является старейшим и самым крупным алмазогранильным предприятием в Республике Саха (Якутия). Сегодня «ЭПЛ Даймонд» занимает одно из лидирующих мест в России по объемам экспорта бриллиантов, и является бесспорным лидером в Республике Саха (Якутия) по обработке драгоценных камней и реализации их на внешнем рынке. Компании доверяют такие гиганты алмазной промышленности, как всемирно известная компания «АЛРОСА». Уже много лет «ЭПЛ Даймонд» является её официальным клиентом. С 1997 года «ЭПЛ Даймонд» является участником Израильской Алмазной Биржи, с 2005 года - Шанхайской Алмазной биржи. За время прошедшее со дня основания, компанией накоплен огромный опыт производства, освоены современнейшие технологии. Компания занимается всем производственным циклом: от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее пределами. Это является бесспорной гарантией: •    Подлинности якутских бриллиантов •    Высочайшего качества •    Цены без посредника В конце 2009 года группа компаний «ЭПЛ Даймонд» как наиболее яркий и динамичный игрок российского рынка была признана компанией «РосБизнесКонсалтинг» лауреатом премии «Компания года-2009». Качество огранки «ЭПЛ Даймонд» завоевало признание на мировом алмазно-бриллиантовом рынке. Бриллианты идеальной огранки «Пылающий лед» удостоены звание «Народная марка «100 лучших товаров России»». Компания «ЭПЛ Даймонд» лидирует по объемам производства и экспорта бриллиантов в Республике Саха (Якутия). Министерство промышленности и торговли Российской Федерации третий год подряд отмечает «ЭПЛ Даймонд» почетным знаком «Лучший экспортер России». Коллектив высококвалифицированных огранщиков компании удостоен звания «Лидер экономики России». В 2009 году ювелирное подразделение «ЭПЛ Даймонд» было признано лучшим производственным предприятием города Якутска, работы ювелиров-дизайнеров неоднократно отмечались наградами на крупнейших ювелирных выставках России. Первый фирменный специализированный салон по продаже ювелирных изделий «Даймонд Хаус» открылся в 2006 году в г.Якутске, а уже к началу 2010 года торговая сеть «ЭПЛ» объединила 15 фирменных салонов в городах: Якутск, Мирный, Ленск (Якутия), Улан-Удэ (Республика Бурятия), Казань (Татарстан), Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Москва и Пекин (КНР). Ювелирная продукция «ЭПЛ Даймонд» вышла на уверенные позиции на российском рынке, из года в год наращивая объемы производства и продаж через фирменную сеть ювелирных салонов. Фирменный стиль, безупречное качество обслуживания в ювелирных салонах «ЭПЛ Даймонд» неоднократно отмечены наградами, а ювелирные украшения с настоящими якутскими бриллиантами высочайшего качества заслужили любовь покупателей.

Отзыв сотрудника Наталья о компании ЭПЛ Даймонд Якутские бриллианты

  • 2022-11-28 16:25:59 3 19
Положительные стороны

Украшения красивые.

Отрицательные стороны

Хочу присоединиться к предыдущему отзыву Наталии. Все верно. Оклад 20000 только на бумаге. Проценты за продажи от 2 (если не сделал план) до 5 (за перевыполнение). Вся сеть, чтобы что-то заработать бьет продажи друг на друга. Целый день надо ходить за приделами магазина и кричать, как на рынке Садовод, "Скидки, подарки каждому! и т.д." За приделами магазина в нашем ТЦ было холодно и все постоянно болели. Директор подходила к нашим покупателям, перебивала нас, а потом говорила, что если бы не она, мы бы не продали и требовала, чтобы мы перевели ей деньги за продажу. Если отказываешься, она начинала к тебе придираться, орать, оскорблять, вызывать в выходной день на переоценку, а за этот день тебе не платят НИСКОЛЬКО, так как в этой компании платят только за продажи. На работу наша директор приходила только в дни продаж, т.е. перед Новым Годом, 8 Марта и в выходные дни. В остальные открывать-закрывать магазин приходят продавцы, за бесплатно или за копейки. Беременной Тане, которая стояла во главе всей этой якутской шарашки, не было дела, что творится в ее магазинах и вообще ходят ли на работу директора этой компании, а про вымогательства со стороны директора никто и слушать не хотел. Пыталась сказать об этом в отделе персонала Самохваловой, она и слушать не захотела, зато всем теперь характеризует меня отрицательно. Как же, я посмела заявить о том, что в их компании творится беспредел и никто не реагирует!
Оттрудился а в июне огромное колличество часов, с переработками, а ЗП получилась меньше 20 тыс (ниже прожиточного минимума), так как покупателей не было (самая большая ЗП у нас в магазине в июне была 27 тыс). При увольнении Ирина Самохвалова предложила мне написать заявление, что я была в июне в отпуске за свой счет, я отказалась. Что тут началось! Самохвалова отказалась меня увольнять! Я сказала, что обращусь в надзорные органы, стали звонить моему директору, та начала орать, что я забираю у нее деньги из ее ЗП, потом все-таки соизволили меня уволить. На самом деле мне не нужны были эти несчастные 2 тыс, которые они доплатили мне до прожиточного минимума, об этом даже смешно говорить. Просто из принципа не стала писать, отработав часов больше нормы. Многие пишут такие заявления, наверное страшно сказать "нет', привыкают быть терпилами.
Да, если вы заболеете, больничный вам оплатят через месяц, а то и через два. А если захотите уволиться на больничном, что возможно по ТК, но не знает как это сделать Ирина Самохвалова (ее как обучили 20+ лет назад, так она больше необучаема), то тоже получите в свой адрес кучу нелестных отзывов.
8 Марта в этой компании продаж тоже не было, так как от жадности, в связи с всем известными событиями, они задрали цены в разы и покупатели просто смотрели и уходили. Могу их понять. В результате ЗП за март 40 тыс руб (в других ювелирных компаниях мне такая ЗП могла присниться только в страшном сне), а у девочек еще и меньше было. 9-12 тыс это вполне реальная ЗП для этой компании. Многие уходят очень быстро из нее, из некоторых магазинов бывает по 3 человека сразу. Хорошие отзывы пишут только те, кто работает в магазинах в очень крупных ТЦ, например в Европейском, там да, ЗП у продавцов по 400 тыс бывает. Но там, сами понимаете, все сидят на попе ровно и долго. После марта было где-то переоценок 7 на снижение, после этого покупатель пошел.
Да, еще постоянно надо снимать видео и делать фото для продавцов интернет-магазина, снимать украшения демонстрируя их на себе. В это время ты можешь упустить покупателя и остаться без ЗП, тебе же платят только за продажи, но это никого не волнует. Еще отпускать бесконечных курьеров, украшений в компании не хватает и их постоянно перетаскивают из магазина в магазин.
Постаралась описать все подробно, насколько возможно. Может кому-то будет полезно. И персонально для вас, Ольга, так как при встрече с вами не было ни времени, ни желания рассказывать все это.

XОбработка данных...
до 2-х минут

Подождите
Статистика сайта

Информация

Постоянно в развитии!

+

Пользователей

+

Отзывов

+

Комментариев

+

Компаний
Вопросы и ответы

Зачем писать отзывы?

Отзывы - действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Добавить отзыв

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий